boys over Flower

boys over Flower

Saya sukaaaaaa!! *telat amat sih aaaaap!!!*
Yang maen: GANTEEEEEENG!!!! Hahahaha..
Maklum, males nonton pelem kalo yang maen ndak ganteng.. Wakakaka..
Masih normal toh saya.. *wink*

Padahal ceritanya, ya udah tau..
Meteor Garden, saya punya. Hana Yori Dango, punya juga.
Boys Over Flower, tetep wajib nonton, scara ganteng itu tadi.. Hahahaha..

Dan yang paling saya suka kalo nonton pilem Korea tu yaa: BAJU-BAJU-nya..
Huhuuuhuuu.. Lucu-lucu! Cantik-cantik! Pokoknya SO SWEET! **halah..apa sih ini..**

Okh..
Satu lagi.. (inti postingan ini..halah!!)
Nonton boys over flower, jadi bikin saya kangen sama YKW.. Hahahaha…
Siapa itu YKW??? Well, hanya orang-orang yang gila kenal saya yang tau.. *wink*
Jadi, kalo mo tau, kenalan dulu sama saya.. *dipentung*

YKW = HWMNBN

Hmmmm…. *berbunga-bunga*
Feeling that feeling once again.. It always come back to him deh ah..

Dan haduuuuuh..
Ndak mau ah berubah jadi postingan lebay!! Hahahahahaha..

Nonton hyuuuuuuuk!!!!!
Jun Pyo…. **sambil mlototin layar leptop**

Advertisements

4 thoughts on “boys over Flower

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s