Akhirnya Bali

Akhirnya Bali

Holaa ^_^

Akhirnya update blog. Karena pamer mode on. Haha. Update blog-nya kalo mau sharing yang senang-senang aja :p

Ngapain di Bali? Pengennya sih pindah dan tinggal di sini :p Tapi ini lagi liburan aja sih. Udah direncanain dari bulan Februari kemaren, bareng sama temen dari Swedia yang pengen cuti ke Indonesia demi bertemu diriku. #terharu

Disclaimer: bukan pacar tapinya loh ya, temennya cewek kok.

Tadinya temen gue ini mau ke Indonesia pas liburan natal dan tahun baru nanti. Tapi berhubung gue udah mulai kere tudemaks karena belum-belum kerja juga, jadi dimajuin deh. Sebelum gue kehabisan duit buat foya-foya gitu. Hahaha! #ditendang.

Berhubung udah 4 tahun ga bener-bener rencanain “liburan”, saking semangatnya booking-booking hotel udah mulai dari bulan April aja dong. Hihihi. Kami bakal pindah ke 6 tempat, termasuk Gili Trawangan juga. Jadi lumayan ada bahan buat apdet blog. Pasti kalian pada kangen kan? HAHA. Ntar abis liburan dari Bali, sepi lagi deh blognya tapi :p

Ini hari ketiga gue di Bali. Masih ada 18 hari lagi :p Temen gue masih rada jetlag, jadi kemaren-kemaren masih hari-hari santai aja. Hari ini baru mau ke Tanah Lot. Sekarang ini nginapnya di Canggu. Jadi blogpost selanjutnya bakal gue isi sama review hotel dan makanan sekitar sini ya.

Selamat menunggu :p

 

PS: Karena kemaren Raisa udah married, nulis blognya sambil looping lagu Kali Kedua. Enak loh, buat mood pagi hari di Bali. #apaanSih.

PPS: Tumben2an, pas liburan aja bisa bangun pagi jam 6. Sementara temen gue masih molor :p

Advertisements

One thought on “Akhirnya Bali

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s