7 bulan kemudian…

7 bulan kemudian…

Wiii.. ternyata udah 7 bulan belum ada postingan baru di blog berdebu ini. *bersin-bersin dulu*

Udah ada beberapa komen yang nyariin, jadi gue apdet bentar lah ini. Hihi.

Gue udah 3 bulan ini kembali ke Indonesia. Mo nulis pake Indonesia “tercinta”, tapi berarti gue bohong. Masih dalam masa reverse culture shock ini. Jadi maunya balik ke Swedia lagi aja :p

Uhm.. Tesis gue udah selese bulan Oktober tahun kemarin. Yay! Akhirnya..

Abis tesis selesai, luntang-lantung dulu 3 bulan di Swedia nyari kerja dan numpang tinggal di tempat temen-temen, secara dengan pede-nya gue mutusin kontrak apartemen bulan September. Haha. Karena waktu itu pikirnya abis tesis, langsung mau balik ke Indonesia dulu. Taunya ada panggilan interview beberapa hari setelah tanggal di tiket yang udah dibeli. Tiketnya pun dibatalin, tapi ternyata kerjaannya ga jadi dapat.

Hm.. Apalagi ya.. Highlight-nya itu aja dulu sih. Apdet selanjutnya ditunggu aja deh :p

Advertisements

4 thoughts on “7 bulan kemudian…

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s