Random #1

Random #1

Pengen deh bikin jurnal foto yang bagusan gitu. Jadi foto ga cuma main dicemplungin aja ke fesbuk atau ga tertata di blog. Ngeliatnya capek ternyata. Mau buka akun macam flickr dll, tapi kok malas ngurusnya. Blog aja suka ditelantarin. Instagram? Gak cukup buat memuaskan mata gue sebenernya πŸ˜›

Karena itu, daku pengen ganti desain blog deh. Tapi yang gratisan kok gak ada yang memuaskan hati juga ya. Beli? Tapi kok rasanya ga penting-penting amat. πŸ˜† *aslinya sihΒ mending duitnya buat jalan-jalan ke Hohenzollern Castle*

Trus baru nyadar, desain yang sekarang ini (fictive), kalo buka posting satu-satu, ternyata gak ada link ke previous/next post yak.. Hmmm… Penting ituuu pentiiiing!

Jadi ganti desain apa ya?

Β 

*lagi capek menelurkan kalimat-kalimat jenius buat dituangkan di tugas kuliah*

Β 

UPDATE:

Sedetik setelah posting ini di-publish, ternyata daku baru tau, kalo pindah ke prev/next post-nya itu adaaaa fiturnyaaaaa! Tinggal diklik aja panah yang muncul di kanan/kiri browser (kalo pakai PC/Laptop).. Dih! Gaptek deh gue!

Yaudah ga jadi ganti desain deh. Tinggal cari tau cara ngatur foto dengan baik dan benar aja kalo gitu xD

Β 

Advertisements

6 thoughts on “Random #1

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s