Image Gallery in WordPress Blog

Image Gallery in WordPress Blog

Yak! Postingan kedua dalam sehari. Sungguh terlalu gue ini. Seharusnya energi ini dipakek buat ngerjain tugas, bukannya ngutak-ngatik blog! ๐Ÿ˜† Gue penasaran bangetย pengen ngerapihin postingan kunjungan gue ke Sofiero Palace. Jadi lah dari tadi itu, gue sibuk ngerapihin poto satu-satu. Diganti-ganti lah ukurannya, layout-nya, dekaka deadek. Udah ngerapihin sampe setengah, setiap ngeliat preview blog, gue masih ga puas. Karena tetep aja ga rapih!

Ujung-ujungnya gue googling aja dah, pake keyword: “how to arrange image on wordpress blog” ๐Ÿ˜†

Lah ternyata ada loh, fitur image gallery! Sungguh terlalu gue iniiiii! Terlaluuuuu! Apalagi mengingat postingan barusan (yang sekitar 2 jam yang lalu itu). Sungguh diriku malu mengakui kalo gue ini ngambil Master in Software Engineering! Bwaakakakakaka ๐Ÿ˜†

Jadinya rapih deh sekarang tulisan yang Sofiero Palace. Aku bahagia ngeliatnyaaa.. XD

Advertisements

4 thoughts on “Image Gallery in WordPress Blog

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s