My 100th Post

My 100th Post

YAAAAYYY!!!

Setelah bertahun-tahun ngeblog di wordpress, akhirnya gue nyampe juga ke postingan yang ke-100!

*tebar-tebar confetti*

Makasih ya buat sodara-sodari yang masih rajin-rajin aja baca ocehan gue dan ninggalin komen di sini. Yang ga ninggalin komen, mbok ya sekali-kali ngomen apa gitu.. *fakir* 😆

Well, first days of 2014. Ngapain aja gue? Gak ada yang berubah, masih males-malesan aja di apartemen. Ahahaha.. Pe-er masih numpuk nunggu dikerjain. Berhubung gue baru bangun tidur tadi jam 9 pagi, ga papa deh ya ngeblog dulu. *halah*

Anyway, sebelum gue posting terakhir kemarin ini, gue itu baru pulang dari barbeque pertama di Swedia. Jadi sore-sore jam 3-an gitu, gue diajak ke suatu tempat di Öljersjö (ga usah nyobain ngomong deh kalo ga pernah tau bahasa swedia, gue aja ga bisa *ditapuk*). Kirain bakal barbeque-an di taman samping rumah gitu ya, ternyata endak. Jadilah jalan kaki agak 15 menitan gitu, dan masuk hutaaaan. Dan sampailah kami dipinggir danau (yang sebenernya pantai), dan udah ada tempat yang memang dibikin buat barbeque-an di situ.. Iiiih Asiiiiiikkk!!

Sampe 30 menit kemudian dimana hari udah mulai gelap, dan berasa menggigil, baru deh pengennya loncat-loncat doang biar ga kedinginan. Mana gue salah kostum lagi, gak pake thermal shirt, cuma kaos katun biasa aja gitu. Untungnya jaket gue afdol luar biasa bikin ga terlalu kedinginan lah. Yang kemudian bikin kedinginan itu, sarung tangan, yang gue maksa pake yang touch screen dimana itu sarung tangan asli gak menghangatkan, dan gue gak pake kaos kaki tambahan yang tebelan dikit lah (walopun udah pake boots) yang akhirnya bikin jari-jari kaki gue mulai berasa kram dan mati rasa. Lengkap deh! *tapok jidat*

Jadi deh terus gue dengan setia nongkrong aja di deket bara api, biar anget 😆

And then, malam tahun baru kemarin akhirnya ga jadi gue habiskan sendirian. Last minute decision, gue diajak ngeliat pesta kembang api di laut deket kota sama temen gue yang tinggal di kota juga, dan abis ngeliat ‘pesta’ yang cuma 15 menit itu, gue, temen gue dan suaminya pun pergi ke pub. Semacam Irish Pub yang kalo malem berubah jadi club. Ihiiiiyy! Jadi deh kami clubbing (padahal cuma minum ‘jus’ *ehem* dan geleng-geleng kepala doang di suatu sudut) sampe jam 2.30 pagi.

GUE BARU NYADAR di hari pertama di tahun 2014 ini, KALO GUE SALAH TEMPAT GAUL! Harusnya ke club gini aja tiap malem. Yang kayak Adam Levine, adaaaa. Mo yang unyu-unyu kayak personel-personel One Direction, adaaaaa. Yang kece kayak Dr. Avery di Grey’s Anatomy, adaaaaaaa. Haduuuuh, gue hepppiiiiiii…. Cute faces all around, sampe yang cewe-cewenya aja pengen gue towel-towel deh saking cantik-cantiknya! #eh

Katanya temen gue sih, yang boleh masuk pub ini yang umurnya minimal 23 taun. Gue juga bingung sih karena yang mukanya unyu-unyu ini keliatannya kok kayak masih SMA gitu yaa.. *pengen cubit2in pipinya* *tante2 genit ih gue ini* 😆 Tapi ya tetep pecaya aja deh umurnya sekitar 23 ke atas, karena pas masuk pub semua harus kasih liat ID. Yang pas gue tanya ke temen gue, “gue juga harus nunjukin ID ya? Am I not believable?” Yang kemudian dijawab, “Yeah, you look like you’re 15!”

OMAGAH!

Gue dikira setengah umur gue sekarang dooong.. Iiiiihh.. Bangga!

*trus merhatiin gaya berpakaian gue yang emang kalah modis dibanding cewe2 lain yang disitu*

Lah ya malem itu gue cuma pake kaos biasa lengan panjang, syal pendek, jeans dan boots converse teplek (yang tentunya masih bau asap abis barbeque-an.. haduuuh SALTUM tudemaks). Sementara yang lain, cewe-cewe pake dress pendek dan stoking tipis dan high heels (IH Gak dingin apa mbak??) dan yang cowo-cowo banyak aja gitu yang pake JAS! SUIT! Gue kayak bakal ketemu Barney Stinson aja gitu! Pantes sih emang kalo trus gue disangka anak sekolah bukan anak kuliahan.. 😆

Abis itu gue nginep di rumah temen gue ini, dan menghabiskan hari pertama di tahun 2014 kemarin itu dengan molooooor sampe jam 1 siang! 😆 Bangun tidur langsung diajakin bikin ayam+telor balado plus ikan teri goreng. Aaaakuuuu tak bisaaa menolaaaak! Ditutup dengan desert es krim coklat sambil nonton Iron Man 2.. Hiahahaha.. *ngelirik perut yang makin nyembul*

Sekitar jam setengah 7 malem, baru deh memutuskan buat pulang. Abis cipika cipiki, dan memastikan gak ada yang ketinggalan (padahal rumahnya cuma 20-30 menit jalan kaki), baru deh menerjang dinginnya malam, jalan kaki pulang ke apartemen. Pas udah deket apartemen, gue.. mendengar suara sepatu dari belakang yang jalannya kok makin cepat.. Jadi gue jalan makin cepet juga.. Takut aja gitu, orang di belakang gue mau nyulik gadis 15 tahun yang imut-imut ini.. Hiiii..

Eh ga berapa lama, ada yang nyapa, “Halo..”

Dengan ragu-ragu gue ngelirik ke kanan.. dan menemukan..

DEDEK BULE! Horeeee… Udah pulaaaaang!! *joged2*

Spontan deh diteriakin Happy New Year dan ndlosor meluk.. *ehem* Abisan kangen ditinggalnya lama benneerrr.. (padahal cuma 10 hari)

Itu orang kayaknya kangen juga kali ya ama gue (ge-er) atau emang dasarnya cerewet aja sih dia, abis ditanya apa-kabar, malah sepanjang jalan sampe masuk apartemen, ngoceh panjang lebar, soal ternyata sakit lah pas di rumah, soalnya nyokapnya yang somewhat kena tipu lah, blablabla, sampe gue jejelin egg tart baru deh berhenti ngomong, yang dilanjutin tentunya dengan ngasih komen rasa egg tart gue yang terlalu eggie di bagian tengah.. Heloooo, itu kan egg taart!

Abis dengerin ocehannya dedek bule, baru deh gue masuk ke kamar, ngecek tas, dan jeng-jeeeeeng!

*zoom in zoom out*

Hape gue ketinggalan di rumah temen gue aja doooooong dorongdongdoooong!!

Huffftttt!!!

Begitulah hari pertama gue di tahun 2014! 😆

Dah yaaaa, gue mau mandi dulu, trus cabut ke rumah temen gue lagi, ngambil hape.. 😆

Advertisements

5 thoughts on “My 100th Post

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s