Karlskrona in Autumn

Karlskrona in Autumn

Nah, postingan kali ini akan penuh dengan foto.

Sebelumnya foto-foto ini gue aplod di fesbuk, tapi mungkin ada beberapa pembaca yang ga temenan sama gue di fesbuk. We’re not friends, man.. We’re not.. Ckckckck.. *halah* Jadilah beberapa gue posting di sini juga. Untuk memuaskan permintaan pembaca juga yang pengen tau Kota (yang sangat kecil sekali) tempat gue tinggal ini kayak gimana.

So, please enjoy.. 😉

Advertisements

32 thoughts on “Karlskrona in Autumn

    1. Iya, tempat buat parkir sepeda di mana-mana, dan di jalan besar hampir selalu ada bicycle path! Jadi menyenangkan sekali buat sepedahan di sini 😉

        1. Amiiiiiin….
          Kalo ada rejeki, boleh ke Copenhagen, the city of bike!
          Waktu ke sana, sepedanya rame buangettt, dan setiap jalan ada jalur sepedanya.
          Kalo di sini kadang-kadang masih ada yang gak ada jalur sepedanya 🙂

    1. Makasiiii, Mimiiii :-*
      Itu deket apartemen, sama di pinggiran kota, dan taman di tengah kota. Dari apartemen gue ke kota sekitar 20 menit jalan kaki, dan banyak objek yang bisa dipoto.. 🙂

  1. Dari 4 musim yg ada di dunia, musim yg paling aku suka adlh Autumn, walopun belum pernah ngerasain hehe.. Kelihatan cantik banget klo difoto, perpaduan warna hijau rerumputan dng daun2 kering kuning ke-orange2an yg berjatuhan..

    Btw, ini kunjungan perdanaku ke blog ini.. Tau blog ini dari blognya bumil kak Bebe.. Cerita2 diblognya seru deh, apalagi pas partnya dedek bule *evil grin*
    Btw, salam kenal dari sini yaa kakaaak XD

    1. Mbak Aiii!

      Iya musim gugur itu bikin sendu-sendu gimana gitu emang.. Apalagi pas ngambil poto-poto itu cuaca mendung gitu.. Jadi suasananya dapet banget 😉

      Aaakk.. Makasii yaaa.. :-*

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s