Love Somebody – Maroon 5

Love Somebody – Maroon 5

Buat saya Maroon 5 = Adam Levine.. *sungkem sama fans Maroon 5 garis keras* Beneran saya ga tau nama-nama pemain band lainnya πŸ˜† Saya suka Maroon 5 sejak pertama muncul dengan This Love. Setiap album selanjutnya, saya selalu beli CD-nya. Dan sungguh saya menyesal gak nonton konser Maroon 5 kemarin ini di Jakarta, sungguh ga punya budget ke situ soalnya πŸ˜₯

Lagu-lagu di album yang baru, Overexposed, beberapa bulan belakangan saya jadikan Power Song saya, lagu-lagu buat nemenin saya jogging. Beberapa hari belakangan, lagi tergila-gila dengan lagu Love Somebody. Sejak habis nonton videoklipnya, tentunya, yang dianjurkan nonton oleh teman saya, yang pada akhirnya bikin saya megap-megap dan memutar lagu ini terus-menerus di iphone saya πŸ˜†

Emang kayak apa sih video klipnya? Nih! Enjoy ya, Girls.. (Boys, if you must) πŸ˜†

Advertisements

2 thoughts on “Love Somebody – Maroon 5

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s