Pursuing My Dream

Pursuing My Dream

Berdosalah saya yang beberapa bulan lalu janji pengen bikin cerita dengan detail soal jalan-jalan saya ke Thailand. Hingga 2 bulan kemudian, tulisannya bahkan belum nyampe cerita hari pertama. Silakan kalo mau dikeplak disini, ndak papa, saya rela πŸ˜†

Sibuk sih iya, tapi dalam kesibukan itu, kadang ada kesempatan buat ngeblog sih. Tapi karena udah cape duluan buat mikir (iya ngeblog juga butuh mikir kalik), jadinya kesempatan santai di sela-sela kesibukan itu dipake buat blog walking dan browsing-browsing ndak jelas aja πŸ˜†

Most of the time, ngecek e-mail! Karena saya menunggu balasan apakah mendapatkan beasiswa untuk program Erasmus Mundus in Software Engineering. Jadi kerjaan saya ya ngeklakklik refresh button aja, walopun kalo ada e-mail masuk udah pasti keliatan karena toh di push service πŸ˜†

 

Jadi, dapatkah?

 

Sayang sekali tidak..Β Beasiswanya..

Tapi di programnya diterima..

 

Jadi, diambilkah?

 

Setelah berperang dengan diri sendiri dan orang tua, dimana saya yang lebih berat untuk ngambil karena pertimbangan biaya yang harus dibayarkan kalau tanpa beasiswa, dan orang tua yang malah mensupport saya 1000% untuk berangkat karena kesempatan tidak datang dua kali, akhirnya diputuskan untuk diambil saja πŸ™‚

At this moment, saya sedang mengurus Residence Permit untuk berangkat ke Swedia. Kuliah saya dimulai bulan September mendatang. Agustus nanti insya Allah saya sudah menginjakkan kaki di Karlskrona, Blekinge, Swedia.

Pursuing my biggest dream..

Doain lancar ya teman-teman πŸ™‚

Advertisements

7 thoughts on “Pursuing My Dream

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s