Romantic or Stupid

Romantic or Stupid

Ooya.. It’s valentine’s day πŸ™‚

Dan udah lama saya ga nulis sesuatu yg cetar membahana berkaitan dengan percintaan dua orang manusia *jiyee*

Sebenernya nggak belum ada cerita cinta yang pantas buat dipamerin sih πŸ˜† Hanya saja beberapa hari belakangan, lagi ada sesuatu yang membangkitkan perasaan lama *jiyeee lagii*

Oh well.. Ga perlu juga diceritain secara detail. Tadi sempat kepikiran aja atas kata-kata “Yang penting berani, ntar ada aja jalannya”. Nah berhubung valentine nih, coba dikait-kaitin lah sama cinta, love, amor, liebe.. Hihi..

Berani apa? Berani nembak mungkin. Berani melewati benua buat nyamperin dan menyatakan keseriusan mencinta, mungkin. Dari kasus-kasus ini, then came a thought.

If I do that, would it be romantic? or stupid? Well, romantis dan bodoh itu, bedanya cuma antara diterima atau gak diterima kok ya (lol) Kalau diterima ya romantis jadinya. Kalau gak diterima, ya tetep romantis sih, cuma bodoh aja melakukan sesuatu hal yang ujungnya ga berguna πŸ˜›

Tapi ya balik ke kalimat awal tadi, yang penting berani dulu, kalo ga dicoba, ya ga bakal tau yang akan datang itu penyesalan atau kebahagiaan πŸ˜› mulai dari nol, kalaupun nanti dapatnya nol, berarti nothing to lose kan πŸ˜€

Meskipun begini, tetap rasanya sulit mengumpulkan keberanian πŸ˜›

Menurut kalian gmn? πŸ™‚

Advertisements

3 thoughts on “Romantic or Stupid

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s