Happy New Year, Start New Me

Happy New Year, Start New Me

Selamat tahun baru 2013, sodarah-sodarah!Β Baru 21 hari, jadi tetep masih tahun baru kan ya.. (gamau dibilang telat)

Tahun baru kemaren saya kemana? Saya tahun baruan di rumah kakek-nenek saya di kawasan Kelapa Gading. Mulai bakar-bakar jagung, ayam dan sodara-sodaranya jam 11 malam, dan jam 12-nya tepat pas taun baru, sekalian ngerayain ulang tahunnya Nenek saya.. Hehe.. So fun πŸ˜‰

Selain itu ya kerjaan saya maen Hay Day (gatau Hay Day? Ih kesian deh lu, pasti ga punya ipod touch deh, atau iphone, atau ipad? *ditampol*) daaan tentunya mantengin twitter πŸ˜†

Di twitter tentu saja berseliweran twit-twit berisi resolusi 2013. Saya ga pernah sih punya resolusi-resolusi begitu. Habis kadang resolusinya yang some kind impossible to gain, begitu.. πŸ˜†

Tapi untuk tahun ini, boleh deh buat resolusi. Cukup 2 saja.

Pertama, semoga berat badan saya bisa dalam kawasan normal and my metabolic age juga sesuai dengan umur saya sekarang πŸ˜†

Sudah tau kan, saya mulai fitness sejak November 2012 lalu, dan Alhamdulillah sudah turun so far sebanyak 6.7 kilo.. *pamer* masih jauh dari target saya, yang harusnya turun sekitar 7 kilo lagi sih.. but I’m pretty sure, I will get there! *joget pisang* Sebenernya yang paling penting bukan turun berat badannya ya, tapi kesehatannya kaaan! Jadi harus tetap semangat!

Kedua, semoga di tahun ini saya bisa berangkat lanjut kuliah S2 saya di negaranya Hitler.

Sudah setahun ini saya mencoba mengurus sekolah, dan yaa pastinya terhambat urusan pekerjaan. Bahkan sempat stop belajar bahasa jerman 2 bulan, yang akhirnya begitu mulai lagi malah lupa semua. Padahal saya itu ya bisanya belajar privat, dan hari sabtu doang. Udah ga ada temen latihan, jarang belajar lagi. Kapan mo pinternya, kayaknya ntar kalau udah hidup disana πŸ˜†

Yak! Jadi resolusi saya cukup dua itu dulu. Doain ya teman-temin.. Amiiiinnn..

Anyway, terkait banjir di Jakarta, well, saya sempat merasakan efek air hujan itu pada hari Kamis, 17 Januari 2013 kemarin. Motor sempat kerendem 3 kali dalam perjalanan saya menuju kantor. Tapi pengalaman itu masih tidak ada apa-apanya di banding warga yang rumahnya terendam banjir, bahkan ada yang sampai atap.Β And through this blogpost, saya ingin menyampaikan bela sungkawa untuk para korban. Semoga di berikan ketabahan dan kemudian rezeki yang lebih banyak dari Tuhan YME. Amiiiin..

Cu on next post ya πŸ™‚

 

Advertisements

2 thoughts on “Happy New Year, Start New Me

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s