Balada Sekolah #1

Balada Sekolah #1

Sungguh saya sedang bingung.. Ceritanya mo daftar sekolah lagi, gitu.. Cita-cita yang belum kesampaian, bisa sekolah S2 πŸ˜› Sedang coba peruntungan untuk sekolah di negeri lain deh.. Soalnya kuliah yang saya pengenin spesifik : Software Engineering (advanced) πŸ˜†

Nah, lagi semangat-semangatnya daftar beasiswa sambil daftar-daftar ke universitas-universitasnya, ada satu universitas yang saya paling tertarik. Untuk mendaftar ke sana, setelah mendaftar online, lalu harus mengirimkan copy dan translate dokumen-dokumen yang diperlukan. Termasuk di dalamnya Ijazah SMA!

Berhubung yang sudah siap di tangan saya cuma dokumen-dokumen identitas (paspor, akte, dll) dan dokumen S1, tentu saja dengan otomatis saya langsung telpon Ibunda tercinta minta cariin itu Ijazah.. Berhubung biasanya dokumen-dokumen penting itu tersusun dengan baik, jadi saya pikir, pasti cepet ketemu dong.. Eh bener, ga berapa hari dokumennya nyampe di meja kerja saya.. dan isinya: Dokumen NEM.. lah STTB-nya mandang? (_ _!)

Nelpon ibu lagi dong, mintanya yang STTB bukan cuma NEM.. Ternyata, ini udah seminggu lebih aja gitu, Ijazahnya ga ketemu-ketemu sodarah-sodarah.. Padahal saya masih harus translate, dan mengirimkan dokumennya ke universitas yang bersangkutan, maksimal 1 Maret 2012 nanti.. Hiks..

Kemana ya STTB saya..? Sepertinya hanya Tuhan yang tahu.. *berdoa khusyuk*

Advertisements

2 thoughts on “Balada Sekolah #1

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s