Forgetful Me

Forgetful Me

Setahun belakangan ini, penyakit pelupa keknya makin memasuki fase Kritis.. Kemarin sampe lupa ngucapin Selamat Ulang Tahun, buat adek cowok gue satu-satunya 😦 I’m so sorry my dear brother.. Ultah Ibu, Bapak, Adek-adek yang lain, sahabat, kalo gada yang ngingetin, pasti lupa juga..

Entah karena emang pelupa, apa emang udah ga nyadar waktu, sampe gatau sekarang tanggal berapa, ada hari penting apa, dan seterusnya dan seterusnya..

Too Busy? Blah, I’m afraid I’m not.. masih sempet kursus piano, masih sempet jalan2 pas wiken, masih sempet nonton tipi sebelum tidur dikosan..

Tapi parah banget nih sampe ultah keluarga bisa lupa..

Ah.. Forgetful me..
So Sad 😦

Advertisements

2 thoughts on “Forgetful Me

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s