10 Random Facts About Me

10 Random Facts About Me

Sebenernya ndak penting ini.. Cuman “diminta” sama Mario Wardhana yang tadi pagi mamerin posting blog-nya yang ini.. Hihihi.. Ya ndak papalah buat ngisi waktu luang.. Halah.. 10 things about me, heh.. Here they are.. *sambil dikit2 curhat..jiah..*

1. Bosenan

Hell, yeah.. Saya itu cepat bosen berada di situasi yang sangat membosankan *yaiyaalaaah*.. Baru-baru ini bosan akut dengan pekerjaan saya sebelumnya, and i just left it.. *gubrak* I don’t know what’s gonna happen to me yang akan nekat menandatangani kontrak (yang ndak bisa maen-maen lagi! serius!) untuk satu tahun kedepan.. Semoga tidak membosankan. I just don’t like being in a static condition. Yang kerjanya sehari-hari cuma gitu-gitu doang tanpa ada perubahan yang signifikan. Pengangguran kek sekarang ini ya bikin bosan.. Udah mati gaya ini dikosan terus. Hihihi.. Sepertinya harus selalu ada yang bisa dijadiin patokan semangat supaya bisa untuk tidak bosan terhadap suatu kegiatan. Cute guys could work.. Gyahahahahaha…

2. I love music

Music is my life lah.. Suka karokean sendiri di kamar kos.. Kalo mo rame-rame ya di happupz.. Hihihi.. Dari kecil (umur 5 taon) udah dibeliin keyboard dengan tuts mini yang masih awet sampe sekarang (omigod, it’s almost 20 years loh!!!) dan dipakek sama adek saya yang paling kecil sekarang di Papua. Tapi saya ndak jago maen sih.. Bisa baca not *dengan slow motion tapi..halah* dan bisa maen suatu lagu berdasarkan hapalan.. Udah setaon lebih ndak megang keyboard.. Dah lupa semua. Sekarang adanya genjrang-genjreng aja pakek gitar tapi ndak terlalu semangat. Lebih enak maen piano. Punya biola juga, tapi ndak bisa maeninnya.. Hahaha.. cuma buat pajangan..

Pokoknya kalo pindah kemana-mana yang harus ada di kamar saya adalah mp3 player (biasanya leptop) dan speaker yang ada subwoofer-nya.. saya suka yang bunyinya gedebam gedebum bagus walopun pelan, bukannya nyaring Β tapi berisik..Β 

3. Berniat buat lanjut sekolah ke luar negeri.

Niat doang, tapi nyari beasiswanya suka males…. Pengennya sih belajar belajar belajar dan belajar terus.. Tapi kalo gitu jadi minta duit terus sama ortu. Jadi mau ndak mau, kerja dulu ngumpulin biaya.. Pengennya ke Eropa.. Impian muluk… Hahahaha.. Jadi dosen biar bisa belajar terus?? Phiew.. masih mikir-mikir.. Kesian anak didik gue ntar.. Wkwkwk… Belajar tu enak.. Tapi saya ndak suka kalo pas ujian atau bikin makalah atau skripsi atau thesis.. Heran kok saya bisa lulus.. *gubrak* Dan herannya kok masih tetep pengen lanjut sekolah.. Wakakaka… Well, kalo sekarang, cuap2 di blog aja dulu deh.. :p

4. Suka Apple

Ya buah apel, ya produk2 apple.. udah punya mekbuk sebiji.. pengen punya seratus biji.. *buka toko aja kaleeeek!!!* Wakakaka.. Ndak deng.. Dan sedang mendambakan iPhone.. T,T

5. Selalu kangen Pontianak dan makanannya

Yaps.. it’s where I come from ^^ Ibu saya asli melayu pontianak (yang ada keturunan cina dan india) dan Bapak saya asli Solo.. Tapi saya lahir di Pontianak πŸ˜€ Jadi kalo ditanya aslinya mana, pasti jawabnya Pontianak.. Kesian Bapak ya kek ndak dianggap.. *halah* Tapi saya ndak bertumbuh kembang di Pontianak loh.. *tjah* Berkat kerjaan Bapak, jadi sering pindah-pindah sana-sini. Pontianak itu cuman sekedar tempat singgah kalo pas cuti. Sampe pas kelas dua SMA, pas Bapak dipindahin ke Papua, baru punya rumah sendiri di Pontianak dan bisa mengatakan itu rumah dalam arti sebenarnya.. Hehehe.. Belum setaun tinggal di rumah ee trus kuliah di Jogja.. Jadi sampe sekarang juga belum puas tinggal di rumah sendiri.. Ndak bakal pernah puas keknya πŸ˜†

Kalo pas pulang ke pontianak itu yang saya jadwalkan adalah hari ini makan apa, besok makan apa, dst dst.. Ndak ada makanan seenak disana.. *yaiyaaalaaah* Baksonya pakek kwetiau yang ndak bakal didapat di kota manapun di Indonesia (setau saya.. correct me if i’m wrong).. Dan kwetiau cinanya ueenaaak.. *asal ndak salah pilih tempat siii* Ada air tahu, seperti susu kedelai gitu deh. Roko-roko, makanan kek klepon tapi pakek aer santan. Satenya, pakek kuah sop.. Caikue, bukan roti goreng! tapi kek kulit lumpia yang dalamnya isi bengkuang, dikasih minyak bawang putih dan dimakan pakek sambal khas.. nyamnyam.. dan banyak lagiiii…Β 

6. Addicted to internet

Nuff said.. Ndak ada posting ini kalo ndak ada internet.. *halah*

7. Narsis

Iyah.. saya narsis..tapi saya masih pemalu juga kok.. Narsis banget kalo di depan temen-temen yang udah kenal baek.. Hahaha.. Kalo baru-baru kenal, biasanya bilang saya sombong, bertampang galak tapi manis *tu kan* dan pemalu.. But when u get to know me better, u’ll be suprised deh.. Hihihi..

8. Suka belanja dan jalan-jalan

Klise banget! Cewe banget!! Hahahahaha.. Lah emang iyah.. Saya suka belanja.. Harta berharga di kamar kos saya sekarang ini seputaran baju, sepatu dan novel.. Hihihi.. Daan sebagian besar kan belanjaan pakek duit sendiri, jadi ndak ada rasa bersalah kalo beli hal-hal yang sebenernya ndak penting.. *membela diri*

Saya suka jalan-jalan.. dan mengajak orang laen untuk jalan-jalan juga.. Hahaha.. Sekedar having fun.. Ndak perlu travelling sampe keliling dunia sih *pengennya sih gitu tapi belum bisa kesampean..* Makan sundae coklat sambil ngobrol di McD itu sudah saya anggap jalan-jalan……… soalnya McDnya di kota yang berbeda.. Hahahahaha.. Ndak deng!

9. Saya benci sama perokok yang saya ndak kenal orangnya.

Iyaaah.. Saya ndak suka sama orang yang merokok.. Tapi bukan berarti saya ndak suka sama temen-temen saya yang merokok (soalnya banyak.. hikss) Saya benci kalo saya ndak kenal orangnya T,T apalagi kalo di kereta.. huh! 2 bulan belakangan ini saya sering bolak balik Jakarta pakek kereta demi pekerjaan baru saya.. dan entah kenapa setiap saya naek kreta eksekutif Taksaka, kok di sebelah saya hampir selalu Bapak-bapak gendut yang makan banyak tempat sampe saya harus duduk nempel ke jendela biar ndak bersentuhan dengan tu bapak-bapak.. Ya maleslah bersentuhan, secara tu bapak-bapak, kalo keluar gerbong, trus balik lagi, bau rokoknya ndak nahaan T,T

Terakhir kemaren dari Jakarta, thanks God sebelah saya anak kecil yang jelaslah ndak merokok dan ndak makan banyak tempat sampe ngabisin2 bagian saya juga.. tapi..

ngoroknya.. kenceng banget.. bused dah!

10. Masih mencari jati diri yang suka hilang *gubrak*

Saya kadang ndak tau apa yang saya mau.. Pengen ini, kemudian berubah jadi itu.. Pengen itu, tapi ndak dapat-dapat.. *tjah* Kalo sekarang lagi males denger pendapat-pendapat orang lain untuk saya yang semuanya klise.. Bete aja dengernya.. I know that things and don’t keep telling me the same thing.. Tapi kadang saya ya kalo kasih pendapat kan klise juga… Hihihi.. Jadi bingung kan?? Begitu lah.. Let the life goes just the way it is aja lah.. Don’t know what comes next, yang penting Enjoy aja!! *lah ini malah ngiklan rokok.. phiew*

Β 

Well, that’s all for now.. ^^

Advertisements

12 thoughts on “10 Random Facts About Me

  1. Hehehe…dikerjain beneran πŸ˜›

    Selamat berjuang dengan musiknya, kerjanya, sekolahnya, dan pencarian jati dirinya.

    Eh kita ga pernah ngejam bareng ya?

  2. Kalo baru-baru kenal, biasanya bilang saya sombong

    Saya juga sering kena justifikasi serupa, kadang sedih dan kesal juga dituduh seperti itu. 😐
    Tapi biarlah, tidak semua orang juga berpendapat demikian. πŸ™‚

  3. Wew…aku balik skitar Agustus tahun ini.
    Kalo ada Kerti, aku digeser jadi vokalis + gitaris aja kali ya πŸ˜€
    Tinggal nyari drummer yang doyan lagu Jejepangan aja.

  4. @mario : mariii.. dijadwalken saja.. ^^

    @haris : yang di wordpress iyah, punya juga di blogspot (yang lagi hibernasi.. untuk lebih jelas baca posting Inspirasi.. halah) dan waktu jeman kuliah numpang di friendster.. hoho.. Happy blogging deh pokoknya..

  5. *nangkep indomie lemparan fikri*

    vocal group?? bwakaka.. ndak seru ah.. tuh ikut ngejam aja bareng mario.. hihihi…

    kalo aku benci perokok.. apalagi yang suka merokok di depan orang yangg nggak merokok.. hehehe..

    lah kan biasanya ditanya dulu sama yang mo merokok *kalo yang biasanya nanya*..
    “aku merokok yaa. ndak papa?”

    tinggal dijawab
    “NDAK BOLEH!!”

    bwahahahaha.. kejam.. tapi aku kadang ndak enak, jadi bilangnya “iya, ndak papa..” baek hati sih saya.. *dalam hati : paru-parukuuuh*

    siapa yang kejam skr?

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s