Taman Sari

Taman Sari

Holaaa…

Posting yang ini pengen cerita waktu jalan-jalan ke Taman Sari.. hihi.. Setelah 6,5 tahun hidup di Jogja, baru sekali kemaren ini saya pergi ke Taman Sari.. Hahaha.. Sebelumnya pernah kesana sekali, sama temen-temen kos, tapi karena udah kesorean, malah ndak jadi masuk, n langsung pulang aja. Hiks.. Nah kemaren ini kebetulan orang tua saya lagi maen ke Jogja, jadilah saya ajak kesana. Pake satu mobil isinya 10 orang.. Bwakakaka.. Bapak, Ibu, Om rembun (yang punya mobil), Tante Tutik, saya, adek saya Renny, Rully dan Della, dan sepupu kecil Resty dan Hafid. Kebetulan adek yang satu lagi, Icha, lagi ada ujian, jadi ndak diajak πŸ˜› Kalo diajak juga mobilnya ndak cukup. Wkwkwkwk..

Waktu tu ke sono trus disambut Pak-e yang berbaek hati buat jadi tour guide (tapi terus dikasih tips kok..hehe..). Jadilah kami muter-muterin itu Taman Sari yang ternyata udah gabung sama rumah-rumah penduduk juga. Jadi jalan kesini dan kesono, ngelewatin rumah penduduk gitu. Sebenernya jadi gak kaya’ pergi ke taman wisata T,T tapi ya situs-situs bersejarahnya untungnya ndak terlalu di ganggu gugat. Masih bisa dijadiin tempat untuk poto pre-wed.. *gubrak*

Sayangnya waktu kesana juga udah jam 4-an gitu. Jadi kolamnya udah ditutup T,T Cuman bisa ngintip dari atap rumah orang 😐 Padahal waktu itu niat banget ngajakin ortu ke Taman Sari karena pengen poto-poto di kolamnya.. Hiks.. Well, next time deh πŸ™‚ Ada yang mo ngajak lagi?? Hyuuuk!!

Dah ah.. gitu doang.. hihi.. Ni sambil bagi-bagi poto-poto waktu disono πŸ™‚ Cuma poto-poto pakek kamera hapeh nokia yang 2 megapiksel.. Waktu tu kamera digital dua biji malah ndak ada yang kebawa, ketinggalan dikos.. Hahaha.. Adanya bawa handycam yang kalo dipakek buat poto-poto juga jelek.. Tapi lumayan lah ini.. Hehehe.. Enjoy ^^

Β 

tamansari

Advertisements

6 thoughts on “Taman Sari

  1. weleh.. ada yang lebih parah ternyata..

    tapi emang biasanya begitu sii ya.. Yang memang menetap di suatu kota belum tentu pernah ke tempat wisata kotanya dia..

    aku aja ndak inget, pernah ke tugu khatulistiwa pa kagak.. hihihi..

  2. Tawang Mangu??? jauh amaaat… hihi..
    Taman Sari itu di Jogja laah.. deket keraton.. Coba deh di gugel..

    hayo.. di poto-piti jelasnya mau tau yang sebelah mana? *kedipkedip*

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s