Inspirasi

Inspirasi

Helluuuu…

Posting kedua dalam sepagi semalam.. Hohoho.. Abis ngubah-ngubah layout blog alias nyoba theme ini dan itu, pilihan saya untuk sementara jatuh ke theme ini *dikasih skrinsyut juga ah biar nanti kalo udah ganti, jadi ndak lupa.. hihi*.. Ngubah-ngubah header blog juga, tapi belum nemu yang pas yang ada sundae-sundae-nya, jadilah pakek poto pulau simping dulu.. Hihi.. *ndak nyambung banget dah*

Mo cerita dikit tentang blog saya yang lama. Entah kerasukan apa *halah* kapan tu saya ganti alamatnya *gila*. Dan kemaren di buzz temen baek saya di ym, nanya ada apa dengan cinta blog saya, kok pas dibuka malah bukan blog saya.. Well, barulah saya tersadar, itu blog saya belum dibalikin lagi ke alamat semula dan entah orang yang ngambil alamat awal saya dapet inspirasi dari mana buat makek nama saya.. Huwaaaa… T,T… Yaaaa dasar gue juga yang dodol sih yaaaa… Ngapaen ganti2 nama blog coba??? Kalo sekarang alamat aftrie.blogspot.com dibuka jadinya kebuka halaman “marc jacobs shoes spot fake” 😐 Jieeengg..gue jadi kek jualan sepatu bermerk gitu.. Haduuuh, itu bingung deh, kok bisa ngambil nama aftrie-kuu.. Huhuuuu T,T

Makin kesel juga mengingat kalo mampir ke blog-blog laen dan kasih komen, selama ini kan pasti pakek alamat itu.. Huh! *masih mentung2in diri sendiri saking begonya* Sekarang harus woro-woro sana sini, ngasih-ngasih tau alamat blog-nya ganti deh.. *berasa seleb deh lu aaaap!!! bwakakakaka*

Jadilah….. kemudian saya ilfeel, dan kesambet juga untuk bikin blog disini.. Hehehehe.. Sapa tau dengan alamat baru dan layout baru dan sistem yang baru ini *tjah* saya jadi banyak juga dapat inspirasi baru. Akhir-akhir ini agak kehilangan inspirasi buat menulis. Dua hari ini juga seperti bertapa dengan tidak mengapa-ngapain fesbuk saya.. *apa hubungannya eniwe??? bwakakakaka..*

Tulisan-tulisan yang dulu dikemanain?? Well, masih tersimpan dengan baik kok.. Cuman alamatnya aja yang ganti dan lagi males dipublikasikan *halah* Biarlah diarsipkan dulu, kalo pengen nanti dipindahin kesini dikit-dikit.. Hehehe.. *sedih*

Oyah oyah oyah.. Dengan ini juga saya buka lagi fasilitas curhat *gubrak* Di posting akhir-akhir di blog lama, kek menutup kemungkinan untuk temen-temen yang mencintai dan membutuhkan diriku yang baek hati dan tidak rajin menabung ini *dipentung pakek mekbuk*, untuk menyampaikan uneg-uneg hatinya, karena saya lagi bad mood tingkat unlimited *halah*.. Maapken.. Mau curhat lagi? Silahken.. Saya siap menampung uneg-uneg anda dan tentu saja memberikan respon balik yang kemungkinan besar masih ndak nyambung dengan topik.. *niat ga si ini?? hahahaha..*

Hihihi.. Well, segitu dulu deh ^^ cu all on next posting.. Soooooon!! Ciao!

skrinsyut-wp_1

Advertisements

9 thoughts on “Inspirasi

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s